Лягушки-подружки. Подвижная игра

Две зелёные лягушки ; ,
Две подружки-квахотушки
Поспешили ,Дили-Дон
В свой болотный квакодом .
.
Там весь день они скакали ,
Комаров везде искали.
Хлоп -хлоп ,хлоп-хлоп,
Им попался только клоп .
.
Две лягушки горевали .
Лапками вот так болтали :
-Кве-ке-ке ,кве-ке-ке ,
Брюшко есть -А КВЕ КЕ-К-Е-Е-Е-Д ???


Рецензии