Ремонт

Я плохо поклею обои
И стены покрашу не так
Свет не починю в коридоре
Карниз прикручу кое-как
Не вставлю красивые окна
Класть плитку, вообще, не рискну
Не в силах, и это прискорбно
Как справиться в толк не возьму
Оттуда ль растут мои руки
Умею, я вроде бы, - всё,
Но в этой ремонтной науке
До чёртиков мне не везёт
И помощь чужая ни к месту
Я знать никого не хочу
Противно жить в мире облезлом
Так странно, что я не грущу
Приходит со временем опыт
Надежда одна, - на себя
На многое люди способны
Уверена, справлюсь и я.


Рецензии