Однажды у деревенского колодца

Какая яркая картина! Нарисовал сам господь бог!
А мастер фото был талантлив и красоту для нас сберёг!


********************************

Послушайте нехитрый
Рассказ о том, что видно.

«Однажды у колодца»…
В лучах закатных солнца –
Три скромные избушки,
Живут в них три старушки.

И где-то за окошком
Играют на гармошке
Три старичка игриво.
А в горницах – так мило,

Душевно и уютно…
Когда настанет утро,
Все выкатят санчата
(Приедут ведь внучата!),
Возрадуются солнцу
И снегу у колодца,
Который так искрится.
Природа оживится
И небом с перламутром
Для всех украсит утро.

04.12.2021

Автор фото: Сергей Метелица


Рецензии
Душевное и тёплое..!
Спасибо, Марина!

Наталья Золотова 2   23.01.2022 16:10     Заявить о нарушении