Здравствуй. зимушка-зима

Здравствуй, милая подружка!
Здравствуй, зимушка-зима!
Ты замерзла? Вот и кружка,
Чай готов, налью сама.

Угощайся, очень рады -
Все приходу твоему.
Ты всегда для нас,награда -
Мир приветствует зиму!

Ты укрой покровом снежным-
Рощу, поле и сады.
Чтоб смогли мы, как и прежде -
Хлеб растить, не ждать беды.

Любим мы - коньки и санки,
Лыжный бег и биатлон.
И ватрушки и ледянки,
Детский смех, медалей звон.

Все ты даришь нам, природа,
Благодарны мы, тебе -
Что приходишь с Новым Годом,
С новой радостью в судьбе.


Рецензии