Мамочка

    
Мамочка родная,
с днём рождения тебя,
Пожелать хочу я,
счастья и добра.

А ещё здоровья
на много - много лет,
И никогда бы в жизни
ты ни встречала бед.

 Выросту большая,
буду помогать,
Чтобы твои ручки
стали отдыхать.
29.08.19.


Рецензии