Омут фекалий

Улыбаются туши в этот омут фекалий,
По ушам и губам растерают руками,
Но не чувствуют вонь этих серых реалий
И погрязли в пучине они с головой сами.

Они думают что всё вокруг в шоколаде
И цветы так приятно аромат испускают,
Но на месте все топчатся в глупеющем стаде
И вокруг ничего они все не понимают.

Хором дружно кричат что тут жить интересно,
Из говна все мы вышли и туда бы вернутся,
Только это их чудо всё на деле словесно,
А все глупые в их стадо серое прутся.

Видели мы дерьмо когда смерть была рядом,
Но прогнали её когда все протрезвели
И мы знаем давно кто и как кормит ядом,
Вот бы эту всю суть понимать все умели.


Рецензии