P. S. Память любви

Прошли года, десятилетья.
Она вдовой всю жизнь была,
А в память горя-лихолетья
Ребёночка себе взяла.

С детдома. Мальчика. Ванюшку.
И воспитала, как смогла.
Назвала малого - сынишку
Любимым именем юнца.

Они вдвоём живут и ходят
"К могиле твоего отца".
Любить (всегда!) Всю жизнь приходят.
Они поклялись. До конца!

18 октября 2019 г.


Рецензии