Со вкусом калины

Осенняя грусть меня посетила.
Со вкусом калины пригубила с дождём.
До солнца рукой дотянуться не в силах,
Согрею мечты под тёплым плащом.

Слезу смахну, печали все спрячу,
Сквозь серые тучи увижу рассвет,
Добавлю сарказма в свои неудачи,
Надежду и веру в силу побед.
 
Сошью из кленовых листьев наряд,
Рябиновой снизкой украшу грудь,
Вдохну лазури в потухший взгляд
И радость разбавит внезапную грусть.


Рецензии