На том отныне и подавно...

Мир Стационарно Планетарен.
Лучом Прови'дения Озарен.
Но я, всё меньше Благодарен,
Снимая пену с Новостей,
Как будто нет других затей.

Автор Сценария Идеи...

Что отыскал я в Повседневном
Души Порыве - Слове Скверном,
С того, что стал отнюдь не Первым,
Но стал не в Рост в Одном Строю.
Где шёл, бежал... Теперь стою,

И свою песенку пою...

На том - отныне и подавно
Себя не чувствую исправно.
Как, это всё-таки забавно...
И, в то же время не смешно.
Смотреть сквозь Ночь, глядя в Окно -

Давно отснятое кино...

В Экран толку тупым предметом,
Стараясь справиться с сюжетом.
Титры Состроенным Куплетом,
Уходят строчками на Дно.
Я вместе с ними - За Одно,

Иду туда, где Всё Темно...


Рецензии