Чудесные огни, зарождение Любви в моих мечтах и в

 Светлые танцы рассвета ...

 Я родился в рубашке ,

 И руки мои неизменно согреты -

 Светлые струны гитарной волны -

 Яркие танцы летней мечты !!!

 Лишь бы согласие мир душе приносило ,

 И для злопомнения не было смысла и сил ...

 Лишь мир вокруг -

 И в эмоциях Лир -

 Время открытий , Душевность ,

 Я в солнце свет дивный прекрасный отрыл !

 Радуется сердце ,

 Влечется душа -

 Радуется юность,

 И на заре - спокоен рассвет и спокойная мечта ...

 Сердце - откройся ,

 И приходит в рассвет

 Славное время-

 Огонь без сумятицы бед !...

 Ура !!! Так !!! Написал я какое - то время назад это неплохое свое стихотворение красной ручкой - на белом листвке блокнота - тетрадки - м публикую я его здесь и сейчас - после возвращения с прохладной улицы - сегодня - в субботу , d 22 часа : 57 минут - 22 часа : 58 минут - в 22 часа : 59 минут - как Александр Иванович Штиль - Пермяков ... Ура !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!

 

 

 


Рецензии