ведь жизнь пылинка

Сидит паук в своей дыре,
Плетет тихонько паутинку.
Щебечут птицы на окне,
И шмель садится на травинку.

Блеснула нить,еще одна.
Переливается картинка.
Никто не знает,что она
Мерцает смерть,
Ведь жизнь пылинка.


Рецензии