Молитва

Солнышко садится,
Вечер на дворе.
К Богу обратиться
Можно в тишине.

Слава тебе Боже,
День прошёл без бед.
Дети все здоровы,
Вкусен Твой обед.

Слава Тебе, Боже,
За Твои дела.
За мои болезни,
Я  их приняла.

Знаю, я достойна
Скорби понести.
За дела греховны.
Ты меня прости.

Каюсь беспрестанно,
А грешу в двойне.
Только Твоей милости,
Я прошу к себе.
22.08.19.


Рецензии