Красоты

Хочется, надежд и чувств,
настоящих, явных..неподдельных.
Хочется, изящества .. искусств,
как в это всё нужно сильно верить!

Взгляд, зажмурь глаза и ощути,
красоту, подробности до грамма!
в ней нуждаемость..с ума сойти..
как необходимость... телеграмма!

Пусть, кратка..но дорого в ней всё!
точки - запятые, сокращенья..
так и с красотой, она внутри..
вольное, там сложно обращение..


Рецензии