Расстояние до Бога...

"Расстояние" до Бога-
Сокращается уже!!
Да, путей, дорог так много...
Но на этом рубеже
Люди, с помощью Пророка,
Бога стали постигать!!
Кончится людей морока...
ВСЕМ -БОГАМИ НАДО СТАТЬ!!
Бог открыл уж все "пароли",
Чтоб Россия расцвела!!
Каждому "озвучил" роли,
Чтоб Душа опять смогла
В Высь летать на пике Славы!
Творческим сиять огнём!!
БОГ -Он Самый, Самый, Самый!!!
ОН ЕСМЬ В НАС и МЫ ВСЕ В НЁМ!!!
И от этого "тандема"
Горизонтов -не видать!!
Замечательная тема-
Людям вновь -Богами стать!!!


Рецензии