Придумай сказке продолжение!

Один брат умел молчать!
Другой громко кричать!
Третий стихи сочинять!
Четвертый красиво читать!
Пятый капусту солить!
Шестой томаты растить!
Седьмой замки открывать!
Восьмой во все игры играть!
Девятый задачи решать...

Десятый нравился всем подряд,—
Но почему-то не был женат... ...


Рецензии