Зима

С определенного числа,
зима уже не стала сказкой.
Она жила, она была,
молитвой, радугой ... подсказкой.
И пережитое теперь, мукой перемололось, жизнью.
Несёт в себе ко'роб большой,
снега, метели...пишет нитью.

Что остаётся нам живым?
раскладывать сомненья - смыслы..
Шары, красивые вполне,
на ёлке праздничной повиснут.

Дома, наполнясь мишурой,
вновь оживут, мир ожиданий..
А наше поле, где герой,
молитвы сложит для признаний..
И мир покажется большим,
но столь пустым, где мы с тобою,
где ты остался молодым,
а я жива, живу судьбою..
И перемен, успехов жду,
и никого не обвиняю...
Снега придут, белиберду..
порой тоскую, сочиняю.


Рецензии