эти давят...

эти  давят...
эС.  Мартынов

Педаль  на  выбор  -
Тормоз  -  газ…
Всё  здесь  подвластно
Женской  воле…
Одним  затменьем  синих  глаз
Меняет  русло  чьей – то  доли…

Колени  свято  сведены…
Попал  в  арену  гладиатор…
От  женских  ног  любой  длинны
Нас  отделяет  радиатор…

Припал  бессмертный
К  кистям  ног…
Другие  бёдра  вечность дарят…
Сомненья  кто  не  превозмог –
Пойми,  запомни  –
Эти  давят…


Рецензии