Не в этой жизни.. роман в стихах

Мы может не в этой жизни
Встретимся милый с тобой..
Через тысячу лет после тризны
Или в будущем будешь ты мой!

Сильнейшее из притяжений-
Это же сила Земной любви!
Вот поэтому я и верю,
Что встретятся наши пути.

Время- игра пространства
И как ты его не крути..
В этом есть постоянство
И надо его пройти...

Тогда происходит встреча,
Узнавание двух сердец;
Будет день и ночь,может
                вечер
И ты находишь ЕГО наконец!

А может на Земле и не
                встретишь?
Но Вселенная так велика-
Летя в Космосе вдруг
                заметишь-
Тебе махнула чья то рука..

Происходит у вас узнавание,
Хотя в слепую вы шли к нему.
Всех препятствий идёт
                развевание-
Летишь к единственному своему!
    2.12.21 год.


Рецензии