Была весна

Была весна, цвели сады и дождик капал,
Уходит девушка одна с букетом маков.
Сидит мужчина под дождём, он слёз не прячет,
Сидит мужчина на скамье и тихо плачет.
Ушла весна, прошли года, поля без маков,
Но почему же, почему мужчина плакал...


Рецензии