С новой зимой

Желаю чтоб  эта зима
Не суровой была,
Погода ласкала,
Даря красоту!!!
Холодные дни
В миг ушли вникуда
И мы поскорей бы встречали  весну.
Пусть эта зима нам подарит восторг,
Здоровье крепчайшее и надёжное.
Во всех днях везенье, тепло и комфорт.
И  исполненье душевных желаний возможное!!!!

Настроения бодрого этой зимой,
И денег в карманы веселой толпой!!!!
2021


Рецензии