Метель

УЖЕ СиРОТЫ МЫ ДАВНО...
ТО ИДЁМ, ТО БРЕДЁМ ПО СВЕТУ...
ПРИПОРОШЕННОЕ ГУМНО...
И СНЕГ НЕЖНО ВПЛЕТАЕТ
В ТЁМНЫЕ КОСЫ ДЕРЕВЬЕВ
БЕЛЫЕ-БЕЛЫЕ ЛЕНТЫ.

БЕЛЫЙ ЦВЕТ - ЧИСТОТА И СИЯНИЕ.
БЕЛЫЙ СВЕТ - ПРОТИВО-
СТОЯНИЕ
ТЕМНОТЕ ВНУТРИ И ВОКРУГ.
НИЧАВО. ВСЁ ПРЕТЕРПИМ,
МОЙ ДРУГ.

4.12.21.
15 ч.13-33мин.


Рецензии