на

(вместо мамы)

на, принес я в жертву свой стишок,
так как сложить не смог,
но поют не ангелы, а петухи,
и не подать руки,

вы уж поймите меня хоть как,
будет уже,
я отворяю новый знак,
и он свежей,

чем этот первый мокрый снег,
чем человек,
а этот мёртвый пропащий век -
это ответ,

ведь и вопроса не стоит
"быть иль не быть?",
столик, как мелочь (на двоих),
дребезг и быт,

но быт не тот, что лодки крушИт,
как лавочный слон,
а лишь такой, как заряд, как завод у пружин,
и только он,

ну, а уж с ним будет движение, как спуск
и как прыжок,
и отпускает всех нас всякий груз -
алле-гоп!

денис кейт амирджанов (проект Zoль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии