Как Фея Мух!

Я так желал тебя незримо,
Хоть ты и знала обо всем.
Но вопреки своим устоям,
Казалась ланью не простой.

Но, я то знал, и знали братья,
И какова твоя любовь.
Своими сисями раскинув,
Да нахер их, такой ацтой.

Но, ты прекрасна, слова фея,
Как муха нежно так кружит,
Над образом таким прекрасным,
Оно Говно, прям как и ты.


Рецензии