Тишина внутри

Тишина внутри,
Огонь подвластен
Дьявол,таких и не видал
Прохожу сквозь какофонию
Ступая в бездну,там ждут меня
Царицу гибели ,и покоя
Кланяясь со слезами,
Утешение моё таково
Для всех я дуэнья,
Или мать спасения

Многое уже на так,
Пришло время несправедливости
Она нещадна ,страдания её нектар
Не спасу я вовсе,этакая жизнь
Заведует многую
В этой сути , один лишь пропуск
Мой последний вздох,
И мир после


Рецензии