Красота живущая в деталях

Красота живущая в деталях.
Росточек с капелькой росы,
Не зная о печалях,
Только вырос из земли.

Сидела пчёлка на цветочке
Тихо, нежно, не спеша,
Перебрала нектар в горшочке
И улетела в небеса.

Ручеёк течёт по камням
Сияет и утекает к рекам.
Березовая прелесть возле травы
Бежала с зелёной листвы.

Алый цветочек, стоящий один,
Смотрел на ромашек и с небом един.
Палитра на небе красного цвета
Гармонично сияет вместо яркого света.

Красота таится в деталях
И живёт в простоте,
Когда глаза говорят об идеалах,
Когда счастье пылает в огне.


Рецензии