Пережиток прошлого

Я потерял себя в прошлом,
Я живу ещё там
Эй, человек что рядом со мною стоял,
Ты вспоминаешь меня иногда?
Я вот забыл, но забыл не навсегда
Ни о чём не жалеешь,
Тебе интересно, не скучно там?

Всё хорошо.
Мне не сложно, не больно, не страшно, не весело.
Прогуляться ты со мной когда-то грезила,
Да прикуси язык, не верю в бесполезные слова
Ты была неправа, и тебя я молю
Не попадайся на глаза,
Поменяются от этого полюса,
Я потеряюсь в густом тумане и будет гроза.
Во мне давно уже царит пустота.

03.12.21


Рецензии