Готовность номер 1

МИСТЕРИЯ «ГОТОВНОСТЬ №1»

Напутствие Нам: «Надо вернуться в Начало! Нам в этом поможет Волги Исток!»

ВОЛЖСКИЙ ПРОЕКТ Создателя набирает Силу! Пришла пора подойти к Истоку!
30.11.21 У ПЕРВОИСТОКА Внутренней Земли – Озера РАХМАТ состоялась Встреча Души Озера РАХМАТ с Душой ВОЛГИ, которая проявилась в образе статной Русской Красавицы с двумя косами. Душа РАХМАТ благословила Душу Волги – Великой Реки, прошедшей ПУТЬ КАПЕЛЬКИ, однажды излившийся из РАХМАТ и пробившей себе дорогу на поверхность Земли (Тверская область).

02.12.21 Исток Волги, как Магнит, начал притягивать Души Славян-Ариев, принявших Волжский Проект Создателя Сердцем! Среди Них: Участники Движения СоТворцов, представители различных Духовных течений и групп, Союза «15-и Сестёр», а также Души, спустившиеся с Небес, которые в своих воплощениях защищали эту Священную Реку и Её берега. Подтянулось и Молодое Поколение!
У Истока Всех непосредственных Участников КОСМИЧЕСКОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ МИСТЕРИИ «ВОЛЖСКИЙ ПРОЕКТ» встречал Мессия! Так начался Духа Замес!

Отец Абсолют через Мессию вложил в Подсознание каждого Участника следующую информацию: «В Вашем Сознании – есть Проект и Карта, сюжет Проекта рассчитан на Дух!»

ОТВЕТ СОЗДАТЕЛЮ Мы произносим вслух: «Мы полностью доверяем Планам Создателя, ибо это Есть ИСТИНА! Мы по себе выбрали сани, ибо Духовная начинается для Нас страда! СЕГОДНЯ НАШ ЭКЗАМЕН НА РОЛЬ БОГА! Для Нас важное – гармонизация в Духе всех! Мы уже Осознали, что если люди-Боги вместе, то Мы и есть Создатель! Так Мы проявили ДУХОВНОСТЬ Народа в итоге! Святая Русь – не обыватели! Проект для Нас – Задание Бога! Первый этап – подняться до Бога! Тогда в Устье Волги услышим от Основателя итоги!
Мы в Небо уже Открыли Дверь и в Духе решительно шагнули к Богу! Так все вместе проявили смелость!

Для Нас очень важно помнить всегда, что ОСНОВА СВЯТОЙ РУСИ – ВЕДЫ! С Ними Мы Первыми опустились с Неба на Гаю и Создатель всегда был с Нами!
Сражение на Небесах коснулось всех Нас, условия быта на Гае усложнились! Ныне Отец Абсолют дал Нам НАПУТСТВИЕ: Надо вернуться в Начало и Нам в этом поможет Волги Исток!
Это и Есть Исторический Для Руси урок!»

Продолжение следует...


Рецензии