Серой облачности вид

Серой облачности вид
Над Землёю, сердце гложет
И сей образ не спешит
От нас уйти, и не тревожить.

Он уж давно в сих днях собой
Тоску и грусть всем нагнетает
И словно зонтик над Москвой
Висит, её в ней накрывая.

А я под ним, в тоске живу
По солнцу с синим небосводом,
И каждый час в него гляжу
С мечтою выбраться в природу.

04.12.2021 15:50


Рецензии