Желание

Глоток тёплого кофе.
Стены белого цвета скрашены светом поздних сумерек.
Я на кухне дома на стороне Петербургской.
Мечтаю, знаешь, о чём?
Средь оранжевых раскаленных песков пустыни оказаться
И почувствовать хоть б раз в жизни что такое «Трамонтана».
Во мне мелькает желание о своей собственности в виде четырёх углов, больших окон под потолок и белых штор.
Во мне мелькает мысль, что и я б сам хотел стать чьим-то, чтоб мне кто-то говорил «ты мой, а я твоя, твоя, твоя».


Рецензии