***

На руке моей на правой
Примостился сокол - утро
На руке моей на левой
Примостился филин - ночь

Горящие угли теперь
Кто посыпет на голову мою?
Даже если я проявлю
Забытое превосходство дня?

И узнаю я то, что не названо
И почувствую то, что не испытывал
Ведь сокол - это призвание
А филин - это прозрение


Рецензии