Полнится чаша...

Полнится  чаша  мальками  и  пеной,
Взглядом  искристой  морской  синевы,
Будто  и  нет  на  просторах  Вселенной
Клекота  вод  и  дыханья  травы!

Будто  и  нет  твоих  губ  на  предплечьи,
Что  отпустило  прозрачный  узор
В  ту  обнаженность,   что  прятала  вечность,
Пока  потухшим  был  ласковый  взор!

Тихо.  Мы  падаем  вглубь  океана:
Ниточки  Душ  все  длинней  и  длинней...
Нет  больше  истин  в  порывах  обмана:
Только  Любовь  и  служение  ей!




      04.12.2021г. 


Рецензии
Демирина, отлично! Браво!

Мэри Снегова 2   06.12.2021 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и сердечность, Мэри!..)))

Демирина   06.12.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.