Всеобщий сон, забвения печать...

***

Всеобщий сон… Забвения печать.
Ты оказался гостем на планете,
Учиться вновь, премудрость постигать,
Дарить любовь, не думать о монете.
Но кто-то Там, взломавший код программ
Нам горе и ненастье написал… 
Зови Добро, оно опять  придёт,
И из беды здесь каждого спасёт…

Не люди… Есть под маскою лжецы...
Но мысли человека всё ж сильны…

ПС.

А Имена здесь не нужны совсем,
Первооснова – чувство, что у всех
С рождения – добром, добром внутри…
Ещё раз повторюсь, его зови…

       

***
               
Вокруг всё то, что есть вокруг… Любя,
Во что же ещё верить остаётся?
Жизнь бесконечна, каждому стезя…
Но все Домой однажды мы вернёмся.
Где лишь Прекрасно… Творчество и Жизнь
Совсем иные, смерти нет разлуки…
Есть Глубины ожившие мечты,
Чтоб процветанья мы вкусили… Муки
Не тот удел, чтоб чествовать его.
Нет увяданья, молодо лицо…


Рецензии