Не стоит ломать судьбы...

Жить с нелюбимым человеком- мука,
Самоубийство,медленная смерть.
Когда для человека-ты
прислуга,
А в прошлом- жизненная твердь.

Он твой хороший друг,но не любимый,
Ты можешь с ним смеяться,даже спать.
Пить чай зеленый,мой любимый,
А по ночам подушку бить, рыдать.

Прожитых лет года,вам не помогут,
Душа,поверь, не даст тебе соврать.
Не то,не с тем и мысли занемогут,
Они спокойно не дадут тебе дышать.

Да,многие живут всю жизнь вот так,
В привычку превращая жизнь твою.
Учиться надо признавать, что брак,
Давно утратил чувственность свою.

Ищите своего вы человека,
Где будет все иначе,по любви.
Глаза,объятия и нежности пол века,
Не стоит ломать судьбы, се ля ви.


Рецензии