Встреча Нового года

Пахнет хвоей, мандаринами,
Пирогом мясным с духовки.
А на ёлке бусы длинные,
Мишура из упаковки

И гирлянда серебристая,
Дождик новогодний крупный,
А звезда горит лучистая
На верхушке недоступной.

Как шары переливаются
Золотом и перламутром!
А зверушки улыбаются,
На ветвях сидят уютно.

И блестят огни несчётные,
И звучат стихи и тосты.
В эту встречу новогоднюю
Дед Мороз заглянет в гости.

Привезёт мешок с подарками
Он из леса со Снегуркой.
Будет весело и жарко нам,
Поиграем дружно в " жмурки".

картина из интернета


Рецензии