Бокалы

Одиночество-это когда
Пылятся два хрустальных
Бокала для красного вина.
Прекрасное приобретение холостяка-
Надежда иль пустяк, в который верит,
Что он ускорит вероятность встречи, ведь если висит ружьё, так оно даст о себе знать.
Встреча обязательно случится.
Именно такая, о кой ты мечтал и бокалы эти для полусладкого
слегка терпкого,
В меру крепкого
Красного вина.


Рецензии