Я привыкаю

Я привыкаю к трудностям судьбы.
Сейчас, сегодня  извлекаю пользу
Из всех прошедших дней.
Учусь,читаю,созерцаю и линию держу,
Но и совсем не обижаюсь
На всякую ерунду.
Людей так много, книжек больше,
И каждый внес  свой вклад
В литературу, живопись, исскуство
Все для того, чтобы оставить след.
А Бог он есть, и он свидетель
Все видит и считает трудодни.
Но в жизни ведь всякое бывает,
Мы привыкаем и любим лучшие дни.
Всегда есть повод для веселья,
Без радости невозможно и прожить.
Вот так бывает,
И лучшее всегда нас ожидает впереди.


Рецензии