Новые глаза скал..

За купелью.. Гроты...
Чёрные глаза...
Сколько Поворотов.
Я бы не сказал...
Да и бесполезно..
Медленно назад..
Прометей болезный.
Мелкой строчкой над..
К Чёртовой купели..
Снова щель видна.
Воды мост имели.
Как итог стена..


Рецензии