А времена уже пришли

А вы? Вы Бога не нашли?
И даже не искали?
А времена уже пришли,
которых и не ждали.

У вас всё гладко? Всё окей?
Благополучно вроде...
Гуляет по планете всей
чума и не уходит.

Вас не коснулась? Не сожгла,
и близких не убила?
Идут, как шли у вас дела,
и в плоти много силы?

Не потревожен ваш покой
и плач людской не слышен?
Сгущает тучи над землёй
тяжёлые Всевышний.

И дышит у границ война,
враги страны сплотились.
Пришли такие времена,
что раньше и не снились.

В день - больше тысячи потерь!
И где теперь свобода?
Где как товару всем теперь
присваивают коды.

Вы потрудитесь прочитать
пророков, ход событий:
...- И не купить, и не продать,
и будут люди голодать
и от болезни умирать,
и не найдут укрытий!

А вы? Вы Бога не нашли?
И даже не искали?
А времена уже пришли,
которых и не ждали.

(Библия, Откр. 13:17)


Рецензии
Да,не ждали таких времен.радости нет совсем. Благослови Бог правителей мудростью и милосердием.

Валентина Беседина 2   25.04.2022 15:12     Заявить о нарушении