Будет всё иначе

Моё сердце ещё уцелело,
и теперь будет всё иначе:
белый снег останется белым
и ручей станет вновь прозрачен.

Дарят розы свою  свежесть-
не хочу ничего другого.
где любовь живет, там и нежность,
много спрятано дорогого.

И возникнет музыка в сердце:
шёпот звёзд в ней и капля печали,
небо новой зарёю осветится,
чтоб мы счастье своё узнавали.


Картина В. Кроткова


Рецензии