Дань

         
 
Побелели мои виски,
Словно иней в морозную пору.
Улетели года, как грачи,
И скрылись за высокие горы.

Каждый возраст нам Богом дан,
Детство, юность … и старость.
Мы принимаем  всё, как дань,
Прожить это честно, стараясь.


Рецензии