Узнаю себя

В золотистой осени узнаю себя,
В серебристой проседи голова моя,
В небе стужа синяя,а в глазах печаль,
Всё прошло, растаяло, ничего не жаль.

Лужицы на улице, слякоть во дворе,
Хорошо бывает только в сентябре.
Дождик тарабанит, мне в окно стучит,
Плачет моё сердце, плачет и болит.

Где ты заблудилась, молодость моя?
Не спеши теряться, я ещё жива,
Мне ещё мечтается, хочется любви,
Кофточку красивую, флиртик для души.

Я ещё порадуюсь, крылья обрету
И с хорошей песней к звёздам полечу.
Ветер разгуляется, заметёт листву,
Пусть душа волнуется, я дышать хочу.


Рецензии