О культуре отмены и ложных прецедентах

"Пороховой заговор" или "отрицание холокоста", почему любой факт для вооруженных людей может быть поводом для стрельбы? Захвата собственности?

А что, если эти вооруженные люди сами организовали "глейвецийский инцидент", чтобы внезапно атаковать противника? Или написать монопольное законодательство?

Не практика ли это всех кадровых служб в любых корпорациях? Зачем ждать проступков невиновных, когда проступки можно фальсифицировать и начать репрессии немедленно?


Рецензии