А я ждал чего и сам не знаю..

А я ждал чего и сам не знаю..

Может телефонного звонка..

А возможно (просто). слов, ну между строчек..

Тех, что  не сказала мне тогда..

А  ещё.. сказать.. спокойной ночи..

Сладких снов , сегодня в тишине..

Одеяла с теплою душою..

Что бы согревало до утра..

И в ночи, хочу что бы тебе приснилось..

Детство и родные всё места. (края) .

Школьные друзья .. и радость детства (встречи)..

Вечера , костер  что  до утра....

Мамина улыбка , возле печки..

Глупые мальчишечьи слова..

И ребят, ну тех что провожали..

По утру, до самого крыльца.

    2 декабря 2021 года .


Рецензии