Стояли ели

Сегодня было солнечно местами
Безветренно, спокойно и морозно
И в парке красотой своей блистая
Стояли ели очень грациозно.

На их ветвях снег шапкой белоснежной
Лежит на солнышке переливаясь,
Их согревая теплотою нежной
С иголками колючими играя.

Наряд зелёный до весны не потеряют
Иголки спрячутся под слоем снега,
Весной же ёлки в новых красках заиграют
Сменив иголки после зимней неги.


Рецензии