Вновь наступил сентябрь...

Вновь наступил сентябрь, и улетело лето,
Куда-то к предалёким берегам.
Чтобы ответить на вопрос заветный,
Зачем я здесь и что случится там.

Сиянье моря в бесконечной дали,
Манит осенним штормом и сверканьем волн.
Но, несмотря на все мои печали,
Жду с трепетом свой вечный дом.

И благоденствием опять заманит осень,
И листьев золотых всё больше на земле.
Придёт зима, и никого не спросит,
Чтобы растаять к будущей весне…

03.09.2019


Рецензии