В оправе осени... 7Ф

Осень природы… осень жизни… прошёл зной лета –
Ветер времени кружит листопадом прошлых дней!   
Шагаю, по листве шурша, выход близок где-то...         
Судьба держит за руку, а я иду рядом с ней!

Танец листвы, он по-своему нужен и важен:
Капли дождя чисты и отдают теплом весенним!
Во мне разбудили страсть и любовь, признаться должен:
Душой и сердцем отдаюсь этим чувствам своим!

Планы не строю – всегда на Аллаха полагаюсь!
Он всё знает: у каждого свой путь, своя ноша!
Не грущу по летe – настоящим наслаждаюсь:
В оправе осени, жизнь по-своему хороша!


Рецензии