Понять должны! сатира

НЕ СТИХИ Я ПИШУ,ПОЙМИТЕ.
ТОТ КТО ПОДЛЫЙ МЕНЯ НЕ УЧИТЕ.
ВАША ПОДЛОСТЬ ПОДАРОК ВАШ.
ПОДЛОСТЬ ДАРИТ ПОДЛЫЙ АЛКАШ.

Я ЖЕЛАЮ НАРОДУ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА!
ТРУДОВОЙ НАРОД СВЯТОЙ ДЛЯ МЕНЯ!
ЧЕСТНО ТРУДИТСЯ ОН,ЧЕСТЬ ИМЕЕТ!
РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ,ОН ЖАЛЕЕТ...

ЖИЛ В СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ ОН ДОСТОЙНО!
ОБМАНУЛИ ЕГО,СТАЛО БОЛЬНО.
БОЛЬ В ДУШЕ,НО СКРЫВАЕТ ЕЁ.
НО ОН СКОРО ДОБЬЁТСЯ СВОЁ!

У ГОСПОД МИЛЛИАРДЫ,ИМ МАЛО.
ГРАБИТЬ ИХ ДУША НЕ УСТАЛА.
НА НАРОД ОНИ СМОТРЯТ СМЕЯСЬ.
СВОЕЙ ПОДЛОСТЬЮ ОЧЕНЬ ГОРДЯСЬ...

ПОДЛЫЙ КТО ОН ПО ЦАРСКИ ЖИТЬ ХОЧЕТ.
А НАРОД ТРУДОВОЙ ОН ПОРОЧИТ.
ОТВЛЕКАТЬ ВОЙНОЙ ОН МОЖЕТ.
НО НАРОД ПОДЛЕЦА УНИЧТОЖИТ!!!

ЭТО СКОРО БУДЕТ.


Рецензии