Ночи

Ночи бывают разными
Тихими, буйными, страстными
Я желаю чтоб в этом мире
страстную ночь - все пережили
Чтоб испытали люди всю сладость этой ночи
А если она повторится
Вы будите просто счастливцем...


Рецензии