2008-й

Ну вот и всё, приехали, в 2008-й,
И Время улетает вдаль бесследно,
И звёзды в небе безответно,
Мерцают вечной сединой.
И мы с тобой ещё немного,
Вдруг станем юными опять,
Чтоб на гитаре поиграть,
Успеть....и, Слава Богу!

04.03.2008


Рецензии