Летит, кружится...

Летит,кружится белый снег,
Такое длится много лет,
Тихонько падает на землю,
И нам он дарит свою нежность,

Не знает,как же он красив,
Что он чудесен и пушист,
Сейчас навалит он сугробы,
Как-будто он проводит обуч,

А здесь и вьюга подоспеет,
Душа со снегом раздобреет,
Начнёт тихонько напевать,
А,там,кто знает,чего ждать...


Рецензии